О грехах...

Галина Кузьмина 2
Предательство и ложь из тех грехов,
Прощенье коих в сотни раз дороже
Обходится прощающим. Но все же,
Кто любит, тот и грех прощать готов.
Однако нить прощения тонка.
В ней прочности тем меньше остается,
Чем больше ложь клубком змеиным вьется
И рвет сознанье болью у виска.
Задуматься бы грешнику о том,.
Что неизбежно близок час расплаты...
Как час рождения, так час последней даты
Никто не отодвинет на потом.