С улыбкой на губах

Абдукахор Косимов
Весна моей к тебе любви – улыбка на губах.
Мечта, застывшая в крови – улыбка на губах.
Открой мне сердце, чтобы смог я опустить глаза,
И умереть, а ты, живи – с улыбкой на губах!