Я пишу тебе письма...

Яхонт Ирина
Я пишу тебе письма...
Каждый день или каждую ночь...
Ты читаешь их точно...
Знаю, слышишь мои слова,
Несмотря на дожди,
Ветра шум, если вдруг гроза.
Я пишу, а ты  -  жди
Мою нежность сквозь города.
Я, конечно, приду
Обнимая и, глядя в глаза,
Повторю все-все строчки
Тех писем, что для тебя
Не написаны мною,
Не рассказаны никогда...
Повторю, как жила ненавидя
и тут же любя...