Нет предательству меры...

Родина Елена 2
Неприкаянной птицей сердце в ребра стучится,
нервы рвутся, как струны, боль сжимает виски.
Никогда не гадала, что со мной так случится...
Вновь немыми ночами я в объятьях тоски.
Я давно убедилась - нет предательству меры:
все, кому помогала, строят козни теперь.
Благодарность людская - это просто химера,
И что есть справедливость - лучше даже не верь...