Вы не любили

Юлия Июльская1
Вы не любили.Что ж, пусть так.
Бескрылый птах летать не сможет.
Моя любовь, такой пустяк,
Пусть Ваш покой не потревожит.

Ворвется в город первый снег,
Заснежит и к утру растает.
Давным-давно понятно мне -
Вы не любили. Что ж, бывает...

Меж нами призрачная даль,
Моей мечты и Вашей тоже.
Вы не любили. Что ж, мне жаль.
И Вы жалеете. Быть может...