Ах, если б

Бобрякова Елена
Рецензия на «Кларнет» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2012/02/10/4320
#
Ах,если б не кларнет или "фо-но"*..,
Не стал бы наш дуэт таким красивым.
И не звучала б музыка в СТИХО,
Бросая красоту мелодий дивных.

Душа не познавая б этих струн-
Не пела б так лирично, не смеялась.
Она б черствела среди мрачных дум..
В прелюдиях бы вечно жить осталась.

Мир изменился. Стихли инструменты.
Но не был он надменен и жесток,
Любовь к прекрасному-не комплименты,
Проникла в души наши- видит Бог.

       *фо-но(сокращ.)-фортепиано

        8.10.2016 год
       фото из интернета