Всё тайное становится явным. 1 стих

Эд Корепанов
Из серии – Жанна д’Арк. (6.01.1412 – 30.05.1431)
По книге "Начало" из серии – Откровения Ангелов-Хранителей.
Р.Гарифзянова и Л.Пановой.


Жизненный путь Орлеанской девы – историками изучен,
Много свидетельств и документов рисуют её портрет.
Но настоящей правды итог – так же будет не скучен,
Ведь в документах не вся её жизнь… и многому был запрет.

Чтобы заполнить белые пятна – ангелы постарались,
Широкой публике приоткрылось, то, что для церкви хула,
Ведь многие лица по разным причинам истину скрыть пытались,
И мы узнаем, какой Жанна д’Арк на самом деле была…


Продолжение – Ясновидящая.
http://www.stihi.ru/2016/10/09/8287