Воспоминания

Ростовцев Юрий
                Живут в душе воспоминания,
                О той весне, цветущей и шальной.
                Как волны, бурные желанья,
                Не обещали радужный покой.

                Казалось, не была серьёзной
                Размолвка та, не знаю почему,
                Но ты ушла, и встреча у берёзы,
                Оборвалась наперекор всему.

                Рассыпался бокал хрустальный,
                На дне души оставив горький след.
                Напрасно ты в письме печальном,
                Осенний посылаешь мне привет.

                Припев:

                Звёзды, падают звёзды.
                Небо в сплошном серебре.
                Поздно, милая, поздно,
                Ландыши рвать в сентябре.