Кошка

Елена Георгиевна
О, ты моя природа!
Ты создана из когтей и мурчанья;
Как же недолго я с тобой встречала
Закаты и новые дни.

Мы вместе, мы ...
Теперь расставанием венчаны;
Мои невнятные стихи, - это
Реквием, эпиграмма,воспоминание,речь,
Любви моей с тобой...
С тобой одной - единственной любви.