Уходит тихим вздохом бабье лето...

Светлана Пчелинцева 2
Уходит тихим вздохом бабье лето,
Туманом землю, будто одеялом укрывая...
И песня колыбельная давно уж спета
Как будто мама сына убаюкав,оставляет...

Тебе приснится небо и земля без горизонта
Заснувший мир под покрывалом белым
Деревьев и домов размытый контур
И крик ворон от белой ряби ошалелый...

Тебя разбудит звук браслетов звонкий,
Как медвежонок ты потянешься в берлоге
И  молодой рукой изящной,тонкой
Погладит  мама сына-недотрогу...