Мы все стоим одной ногой

Елена Лунина 2
Мы все стоим одной ногой в могиле.
Зачем же держимся за пыль земли?!
Из паутины мы жилище свили,
Но нас влечёт то, что мелькнёт вдали.

И кажется, что там, за поворотом
Исполнятся заветные мечты.
И мы планируем на Марс полеты,
Уродство сеем вместо красоты.
08.10.2016