Жадность

Ростовцев Юрий
                Просит призрак олигарха:
                Слушай, друг, подкинь деньжат
                Прикупить немного страха
                Для пузатеньких ребят.

                И сообщил ему по блату:
                Завтра, на короткий срок,
                У кого с бассейном хата,
                Будет золотым пупок.

                Жулик, отыскав отвёртку,
                Сняв семейные трусы,
                Не забыв прикрыть пипетку,
                Замер, глядя на часы.

                Вот момент, рыдай, Европа!
                Стал крутить пупок пузан
                Бац! И отвалилась ж..а
                Извините, толстый зад.

                Губит жадность, всем известно.
                Олигарх закрыл глаза
                Стынет кожаное кресло
                Я ещё не всё сказал.