Осенний Вальс. Песня

Анна Ивановна Новикова
Красиво так нежно и смело
Осенний лист в вальсе кружил,
И осень мелодию пела,
И парк вдруг осенний ожИл...
А пара с улыбкой счастливой
По узкой дороге брела...
Им солнце, сквозь тучи,
как будто светило,
А в душах сплошная весна!

Припев:
Пробужденье, возрожденье нежных чувств...
В эту осень, как девчонка я влюблюсь...
Кружит в вальсе, в жёлтом вальсе всё вокруг,
И на сердце, будто не было разлук...
(2 раза повторяется припев)

Земля остывает с любовью
От жарких объятий тепла,
И осень, как мать, к изголовью
Земле тёплый плед принесла...
А  память с волшебным футляром
С любовью нас сводит с тобой,
И осень нам золото
дарит, не даром,
Бросая к ногам клад земной...

Припев другой + первый:

Пахнет осень нашим парком и дождём...
По дорогам в жизни разным мы идём...
Снова вижу твой влюблённый нежный взгляд,
Только юность не вернуть уже назад...
              +
Пробужденье, возрожденье нежных чувств...
В эту осень, как девчонка та влюблюсь...
Кружит в вальсе, в жёлтом вальсе всё вокруг,
И на сердце, будто не было разлук...

Можно прослушать песню  в исполнении А. И Загрядского
 http://www.realmusic.ru/songs/1486892