Опять сидишь ты у окна

Александр Шумаков 2
      
Опять сидишь ты у окна,
опять сегодня ты одна,
и мысли только обо одном:
- как сильно ты ошибалась в нем,
зачем раскрыла ты секрет.
тот, что хранила много лет.
Да он красив, да он умен,
но ведь в тебя он не влюблен,
и до конца не понимал
твоих желаний он,
так, что ж теперь грустить о нем.