Дочка

Гогуев Денис Владимирович
Улыбнётся солнышко.
Смысл жизни - мой .
Бегает весёлая .
Заводной юлой .

Все качели, горочки .
Игры, крики ,смех.
И растёт красавица.
Тебя ждёт - успех .

Интересно многое.
Что это и как.
Мультики, раскраска.
А потом гулять.

Вечером, с усталости.
Быстро так уснёт .
Наша, с неба звездочка.
Куклу, в бок - прижмёт.

Спи, моя красавица .
Свет, в моей душе.
Пусть приснятся ангелы
В этом - сладком сне .