Господь пролей Свою любовь на тех...

Елена Сошникова
Господь,пролей Свою любовь на тех...
Кто до сих пор во тьме блуждает...
Кто ненавидит...не прощает...
Заглушая свою боль...ища плотских утех...
Становится чужим для всех...
Когда пришёл отчаяния миг...
В толпе увы неслышен крик...
Теряется в безликой серой массе...
От боли...скорчив в ужасе лицо в гримасе...
Раздирая руки в кровь...
Хватается за край...холодной бездны...
Навеки в узы смерти — грехами связаны!
Но не потеряны надежды!
Господь! Принять им дай Твою любовь!
Её Ты доказал нам на Кресте!
Дай испытать всю радость в полноте...
В Твоей любви познать — блаженство!
Дай испытать Твоё могущество и совершенство...
Твою защиту...благородство!
Над смертью — жизни торжество!
Приоткрой слегка завесу...
Царственно-Святое естество!
Как безграничен разум Твой...Твоё величие!
Ту неземную красоту...
Приготовленной для нас отчизны...
В том неприступном Свете — вечной жизни!
Отец...Отец!
Коснись Своей любовью безусловной...
Отверженных...разбитых...искалеченных сердец!
О,как хитёр лукавый лжец...
Как гениальный режиссёр...увлекает жизнью праздной...
Безжалостно руководит судьбой...
Спасителем фальшивым представляясь...
За собою увлекает в ад...духовно слабых...
Нечестивых...грешных...даже званных...
Пролей...пролей Свою любовь,Отец!
Ты Всемогущий и Благой Творец!
Я верю Ты желаешь всех спасти!
Пока есть время благодати...но скоро близится конец!
Грядёт на суд...Иисус Христос!

07.10.16г. Сошникова Е.