С друзьями по жизни

Инесса Митина
С друзьями по жизни идти интересней,
Хоть часто и цели у нас не одни,
Но дышим мы в такт и поём одни песни,
Шагать нам с друзьями всегда по пути.

Друзьям протяну свою тёплую руку,
Без клятвы, с улыбкой и песней любви,
С утёса столкну я ненужную скуку,
Ей чтоб не вернуться – зови, не зови.

Друзьям подарю всё, чем только владею:
Удачное слово, что образом, рифмой живёт,
На понимание друга я щедро надеюсь,
Совпавших лишь мыслей не прервался б полёт.