Такими нас создал Бог

Елена Королькова-Дьякова
Нас по подобию лепили, но, однако,
Несовершенны, и страдаем много,
Наверно это пробная порода,
Коль мы не в Рай, а в ад всё попадаем?

Такими  Бог создАл, чтоб испытали,
Чтобы  смогли понять, что есть добро,
А  разве можно не страдая
Узнать  где истина его, а где есть зло...
01.10.2016 13:08

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.