Встреча в Москве

Лилия Ким 2
            Б.М.Солодухину   

Проходят годы чередою,
А с ними тени давних лет
Идут незримою толпою
С размытой яркостью примет.

Но если вдруг, их строй нарушив,
Увидишь рядом, наяву
Живую родственную душу,
Пришедшую на рандеву,

То сколько радости и света,
Эмоций,  доброй теплоты
Тебе доставит встреча эта
В круговороте суеты!

И сердце вновь заполнят властно
Воспоминанья прежних дней –
Поры далёкой и прекрасной,
Надежд и творческих идей !
               
           08.10.2016 г.