Я немного странная на свете!

Айшат Акаева
Я немного странная на свете
А точней,  не много, а намного
Не могу я попрощаться с детством.
В этом, нет ведь ничего плохого?!

Радуюсь я радуге и солнцу
Эскимо и мультику "Лоло"
Я на мир  всегда смотрю  с восторгом
С оптимизмом жить так хорошо!

Я не жду пока наступит счастье,
Счастье, есть всегда внутри меня
Может я кажусь вам несерьезной
Ваше право, Это жизнь моя!