без тебя...

Иван Вологжанинов
да, всё бабы перепутали, им бы только жёсткий секс,
так, чтоб  их чуть – чуть помучили… впрочем классно, как для всех.
не поспоришь, правда, истина, полетать на небесах…
сам я грешен,  лучшей женщины не нашёл пока никак.
так бывает,  что поделаешь, вроде вспомнилась вчера,
и её улыбка смелая и весёлые глаза,
даже имя  вспомнил, нежное и обнять хотел давно,
вот вчера зашла небрежно так… мне, ты знаешь всё равно,
было… до тебя красивая, притворялся…  был не прав,
без тебя, моя любимая, завтра лучше чем вчера...
вот и я такой застенчивый, словно тополь на ветру,
не обласканный, не венчаный, всех любимых в гости жду…..