Итоги. Эпизод 3. Фляк-героин

Лев Щукин
Здравствуйте, друзья!

Подводим итоги конкурса «Фляк-героин»

3 место и 300 баллов получает
Галина Волуйко
*   *   *
Мы не одни, ребята, во Вселенной!
О расе неземной душа болит!
Рванём на Марс, там встретим непременно
Достойных нас, прекрасных Аэлит!

2 место и 500 баллов достаются автору
Гомяр Хамзин
*   *   *
Радистка Кэт - гражданка благочинная,
В Германии пришлася ко двору.
Ах, если бы отборной матерщиною
Она не обложила медсестру...

и, наконец, 1 место и 1000 баллов завоевывает
Владимир Осипёнок
*   *   *
Не отдала при встрече честь комдиву
Однажды Анка, выйдя со двора.
- Ты что же это?!... - тот спросил кичливо.
- Я Петьке отдала ещё с утра.

.
От души поздравляю победителей!
Благодарю всех авторов, принявших участие в конкурсе.