Есть женщины...

Ростовцев Юрий
                Пустует кузница в деревне.
                Ушли мужчины на войну.
                И нужно мастера уменье
                Горячее железо гнуть.

                Не за горами посевная.
                Стоят ремонтные дела.
                Мария, женщина крутая,
                С подругой в кузницу пришла.

                С тоской товарки оглядели
                Покрытый пылью инструмент.
                «Да что же мы, на самом деле»!
                «Не страшен нам ни враг, ни чёрт»!

                Схватив кувалду, тётя Маня,
                Поверьте слову, мужики.
                Так грохнула по наковальне,
                Что разлетелась та в куски!