Прощёное Воскресенье

Алла Балашова
                За всё, что сделала не так,             
                Хочу я вымолить прощенье.
                Как хорошо, что этот день
                Прощёным назван Воскресеньем.               

                Прошу прощенья у тебя.
                И я за всё тебя прощаю.
                А просьба  -  БЕРЕГИ СЕБЯ
                Пусть от невзгод оберегает.