Проснулся с мыслей о тебе

Игорь Рабец
Проснулся с мыслей о тебе,
Приснилась ты сегодня мне,
Тебя там нежно обнимал,
Хотел тебя, тебя желал.

Сквозь сон услышал телефон,
Он как надежный почтальон,
Доставил от тебя письмо,
И вместе с ним – твое тепло.

Картинка с нежностью пришла,
С ней поцелуй передала,
И чашку кофе на столе,
И это так приятно мне.

В ответ отвечу, что люблю,
И фото нежности пошлю,
Улыбка сразу на лице,
И чувства радости в душе.

И утро, как начало дня,
Прекрасно радует меня,
Ещё не раз я напишу,
За этот день, что я люблю.