Расскажи

Генри Густава
Не знаю сколько ещё писать смогу
Сколько слов в голове,но связаны все они в гордиев узел
Сколько я сделал и сколько не сделал
Потому что
Горд был и трусил

Я знаю,что важно сегодня:
Количество фрикций,что доведут до оргазма
Смеясь над собой(как же так угораздило)
Снова барахтаюсь в мелководье тупых сарказмов,но
Между указательным и большим пальцем сильные спазмы
Да такие что не могу выпустить из рук карандаш
На радость вам

Но я буду писать,пока кому-то интересна моя жизнь
Пока кто-то будет искать и находить себя в стихах.Расскажи
Все таки расскажи,каково это жить среди фальши и лжи

Расскажи,каково это быть другим
Когда другим все равно каким ты можешь быть "собой","самим"
Каково это быть всеми любим?
Даже,когда нелюдим

А пока
Я снова брожу один
И город в 5 утра,как ты
Все так же нелюдим
Богемы туса,в пакетах мусор
Утром уберёт простолюдин
А ты
Мне расскажи,как быть собой и быть любим