Осень

Красона
Листочек так тихо упал на топинку.
Тучка слегка обронила слезинку.
Дорога размокла,растаяла слякоть.
Осень отчаянно стала вруг, плакать.

Осень проводит дождями листву,
Уныло раскрасит в полях всю траву.
Зорькою красной рассвет по утру,
Ветви натянет в тугую струну.