Дон кихоту

Наталья Бордюг 2
О, Дульсинея!
Я твой Дон Кихот.
Велишь сражаться с мельницей,
Пойду!
Велишь устроить звездопад,
Отправлюсь, в космос не боясь!
О, Дульсинея!
Я твой Дон Кихот,
А ты со мною, слегка жестока
И чушь романтика тебя
Усердно забавляет…..