Да, наша жизнь - всего лишь миг...

Ольга Весновская
Отклик на стихотворение  Влада Пряслина «Миг времени»: 
(http://www.stihi.ru/2012/01/15/2811) :
«Но что такое «я умру»?
Как и куда уйдут сознанье
И память рано по утру?
Души безмолвное стенанье.»


Какая разница? "Куда?" —
Зачем бесцельные вопросы?
Настанут скоро холода,
А с ними зимние морозы
Укроют Землю красотой
Сверканья снега серебристо,
Как белоснежною фатой...
И будет всё светло и чисто.
И этот яркий позитив,
И зимнее очарованье
Заменят грустный лейтмотив
На радостный в твоём сознаньи!
И хоть за жизнью — смерти лик,
Твои печали все напрасны...
Да, наша жизнь — всего лишь миг,
Но миг желанный и прекрасный!


Фотография автора