Домажино

Ростовцев Юрий
Домажино - тупик деревня.
Обрыв над Волгой, в дымке даль.
Один на берегу сидел я,
Любуясь на луну - янтарь.

Звучали с теплотой безмерной
Два женских голоса вдали,
И приближаясь постепенно
Мотив знакомый донесли.

Лились слова, что счастье рядом,
Любовь ответная близка,
Судьбу лишь торопить не надо
И ты замрёшь в родных руках.

Сплеталась с нежностью надежда
В девичьих мягких голосах
И верилось, любовь безбрежна
Как звёзды в дальних небесах.