Жизненные ценности

Мадина Каспийская13
Судьбы меняются,
Люди влюбляются,
Мир изменяется,
Жизни ломаются,

Все превращается во что-то ничтожное.
Как же без этого жить в одиночестве ?
Нет же конечно, послушай об этом,
Я расскажу тебе много секретов.

Слушай внимательно и понимай.
В жизни многое ты поведаешь
Увидишь и счастье,узнаешь успех,
Про горе проведаешь ты и про грех.

Но я не хочу тебя сильно пугать
Ведь это жизнь и надо все понимать
Куда нам стремиться,куда нам идти?!
Нам в жизни много предстоит пройти.

Не стоит бояться больших перемен
Задумайтесь люди о жизни своей,
Не будьте такими,как многие люди
Живите вы дружно,любите друг-друга!