на дорогу мертвым голубем

Киселёва Дарья
Если тебя не будет в моей жизни,
То я скорее всего лягу
На дорогу мертвым голубем,
Холодным и неживым.

Высечено чернилом черным : "Доставлена в клинику с ножевым".

Мне перевяжет сердечные сосуды
Широким ремнём кожаным
И просто изорвёт
До невозможного.

Честно...

30 сентября 2016