Судьба

Мадина Каспийская13
Сказать "люблю" бывает сложно,
Сказать "прощай" ещё сложней.
Любовь нечаянно проходит,
Ах как же жаль,ах как же жаль!

Смотрю вперёд судьбе навстречу,
Ищу ответа на вопрос..
Куда мне деться,кто ответит?
Куда исчезнуть, не смотря так в даль?

Исчезнуть может быть навечно,
А может даже навсегда?!
Не знаю ,что же мне ответит,
Моя далекая судьба...