Родной край

Мадина Каспийская13
Солнышко, лето,цветы кругом …
Очень уж хочется вернуться домой ,
Согреться теплом,и увидеть тот край,
Где когда-то я его увидал.

Я видел просторы,красивые горы,
Вершины кругом и чистое поле;
Я видел луга,леса и разливы;

Я видел и слышал,как играют проливы.
Но этот мне край никогда не забыть!
Я знаю и помню,как родимую мать,
Тот край что когда-то пришлось повидать!