Живем один раз почему не стать смелее?

Мадина Каспийская13
Живем один раз:
«Почему не стать смелее»?
Да потому,что есть предел…
Предел и счастью, и добру;
Предел улыбки, и теплу;

Предел мечтаний и страданий.
У каждого есть свои желанья,
Но и желанья исполнимы-
Если на то у вас причины:

Здоровья близкому желать,
Любить всегда и почитать,
Заботиться и уважать,
И, может, даже приласкать.

У всех есть принципы, пределы,
Но кроме этого, наверно,
Быть человеком надо лучше,
А не пустые рифмы слушать!