Исповедь

Белоусова Валентина Ивановна
В мире подлунном приходим как гости,
Жизнь наша-ветра одно дуновение.
Ищем мы истину,взывая к Господу,
Жаждем бессмертия личности в тлении.

Дни быстротечные,радость мгновенная,
Вечность-она словно море безмерное.
Жизнь от создания благословенная,
Счастье,как всё в нашем мире-неверное...

Мы до последнего вдоха надеемся,
Изредка каясь душой зачерствелою.
Любим себя... Ибо в корысти сеемся,
Знаем о Боге,но в скорби лишь веруем.

Знаем:за грех будет гнев и отмщение,
В жизни на ощупь,вслепую всё меряем.
Смотрит Господь со слезами прощения,
На человеческий мир лицемерия...