Дорога в некуда

Мадина Каспийская13
Я иногда не понимаю:
Куда идти,куда бежать?
Ведь среди тысячи развалин,
Возможно,что -то ведь узнать.

Возможно многое услышать,
Возможно много осознать…
И суть не в том,что это важно,
А в том,что надо понимать!