Диалог

Ростовцев Юрий
                Штыку стальному карабин
                Сказал с усмешкой, без стеснения:
                «Хана тебе, ведь ты один»,
                «В бою погибнешь, нет сомненья».

                «Глупец» - Ответил ему штык.
                «Когда закончатся патроны»,
                «Я в бой пойду, под мат и крик»,
                «И враг наложит в панталоны».