Не жалея

Андрей-Виктория Андреев
Мы чьи-то души не жалея леденим,                В других дотла сгораем сами.
                Анжелика Хоффманн.
               
               

Мы чьи-то души не жалея леденим.
В других дотла сгораем сами без ответа.
И одиночеству присвоив псевдоним,
Болтаем в кухне…коньячок и сигарета…

Из оправданий впору написать роман,
А красок лжи должно хватить на галерею.
И виноваты все – конечно не сама,
Или не сам, скажи…бутылок батарею

Окинешь взглядом и уходишь с верой в сны,
Что миг на днях придёт - тот самый и счастливый.
И только утром признаёмся – мы больны:
Искать на кухне в рамке зеркала мотивы…


07-08.10.2016г.        A-V-A