Смысл

Ирина Шилова Настоящая
У меня есть кров над головой,
Стол не пуст и дети не раздеты.
Двигаюсь, живу, дышу Тобой,
Песнь хвалы не вся ещё пропета.
Но даже если как Иова
Решишь меня испытать,
Страдания не бессмысленны,
Лучше смогу я стать.
И понять глубокий смысл
Наших суетных дней.
Богу душа дороже
И дал Он страданья ей.
В страдании сердце плавиться,
Изгарь удаляя греха,
Чтоб Божие имя славилось
В святых Его, через века.