25. 01. 16-31 ведьма я

Олеша Единственная-Ольга Едомина
31
Я ведьма, я и не скрываю,
седые волосы до плеч,
меня за ведьму принимают
и избегают лишних встреч.
.
неискренность я чернотою
увижу и, закрыв глаза,
могу я часто быть собою,
что ведьма - точно знаю я.
.
не насылаю я проклятья,
и не творю я ритуал,
но только жизнь сама накажет
того, кто в тихоря насрал.
.
в чём сила ведьмы? -
очень просто,
ты просто искренне живи,
и чистые любви законы
в своём ты сердце береги.
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 14-01