В гостях у Судьбы

Александр Ткаченко44
Много ль, мало я прошёл,
Край Судьбы своей нашёл.
Всё же родич, как ни как,
Поболтали просто так.

И Судьба сказала мне,
Что живёт невдалеке,
У развилки двух дорог
Жизней наших всех Итог.

Маяком горит всегда,
Но в туман окружена.
Свет Её укрыла Тень,
Вечность имя Ей, поверь.

Океан, где края нет,
Присмотрись, увидишь Свет,
Там Любовь людей горит,
Жизнь Земли она хранит.

Если ты сюда дошёл
И Меня средь Тьмы нашёл,
Я тебе знать, не нужна,
С грусть молвила Судьба.

Если что не так, прости
И обиды не держи.
Жили мы эоны лет,
В небесах остался след.

Ты ступай, дорога ждёт,
Пусть Любовь тебя ведёт.
Вечности - сестре родной,
Передай поклон земной.            
       31.12.2014