Я разливаю море...

Счастье Вопреки
В пространстве не утонешь
В небе безоблачном дно
На нежные ладони
Я проливал вино.

Всё здесь скорбит в печали
Черные рясы надев
Их же сердца крепчают
В юной любови дев.

Я проливаю небо
Пахнет оно вином
Выслушать душу требуй
Сердце моё как гром.

Здесь окружают тени
Страшно от черных свит
Я положу на колени
Голову. Не болит.

Пахнут Твои ладони
Синь не имеет дна
Я разливаю море
Полностью из вина.