окнорр

Авиаторпьян
три пачки бички на дно полегло, фантики от кубиков knorr
в нас умер гурман-полиглот, пока ты лез на первый в окно
минуя стальную плотину, оставляя в стакане следы от пены
за такое среднее пиво мы переплатили на десяток ступеней
-весь день кровоточит мочка -чаще руками маши, зови
-я не знаю как помочь, как себе помочь, когда завис

кот пробудил в пузан веско словно заставка студии "вид"
задёрнутые занавески сегодня не смогли меня удивить