Улыбка Гули, горы и цветы...

Роберт Харт
               

                ***


Улыбка Гули, горы и цветы –
                прекрасное  какое  сочетание!
Покинули мы город
                для этой красоты,
Преодолели не напрасно расстояние.

Чтоб видеть эту радость по утрам,
Спасибо горы вам
                за ваши откровения.
За то что люди, приближаясь к небесам,               
В бессмертье совершают восхождения.
               
               
                ***

                В т о р н и к