Мысли души

Мадина Каспийская13
Слышу голос таинственный, тихий;
Ропот птиц и шуршанье листвы.
Я хочу обо всем позабыться
И увидеть красивые сны…

Эти сны неизвестны, глубоки,
Очарованны бледной тоской.
Я люблю в тишине и в разлуке
Наблюдать, как играет прибой,

Как шумит и бушует, и рвётся,
И пытается, что-то сказать,
Но об этом наверно,
Не стоит ничего уже рассказать.