Ангел

Мадина Каспийская13
Я не увижу слез ее однажды,
И многое я зачеркну.
Она явилась, как ненастье.
Погасла молча, как свеча.

Ушла в тиши ночи смиренной;
Себя однажды осознав,
Спокойна , тиха и небрежна.
Осталась жить в небесных снах...