Случается

Геннадий Лобанов
     "Ты должен сделать добро из зла,
     потому что его больше не из чего сделать."
         Р.П. Уоррен

Любовь случается от боли,
Как свет является из тьмы.
А каждый, кто слезлив от воли,
Однажды вышел из тюрьмы.

Алхимия вращений в Духе -
Руками не вылепить добро.
И слова праведность не в слухе,
Но ритм Любви создаст перо.

По ритму как по волне плыви -
Молитва в Сердце тихо плачет…
И смоет водицею Любви,
То зло, что ничего не значит.

1.09.16