Птица

Мадина Каспийская13
Так неожиданно и нежно…
Красива, мила и легка.
Спустилась ты с небес однажды,
И появилась как заря.
И вот однажды упархнула в открытое свое окно,
И на прощанье прошептала:
"Прощай-прощай, забудь меня!"