Ты моя и такая красивая

Александр Петрович Злыгостев
Сам не свой!.. Ты такая красивая!
Я стою пред тобой чуть живой!
И откуда такая, ты милая?
Почему не встречались с тобой?..

Я уже отболел и отмучился.
Я уже позабыл про любовь.
И до этого нашего случая
Не подумал, что всё будет вновь.

Ты желанная, стройная, русая!
О такой только в песнях мечтал!
Ненаглядная, нежная, русская.
Может в грёзах с тобою летал!

Подойди ты ко мне - мы останемся.
Будем вместе уже навсегда!
Не ошибся, нисколько не кажется.
Знаю точно, услышу я "ДА"!

Запою я тебе про любовь теперь.
А потом ещё вместе споём!
Ты со мной до конца! Хочешь, верь не верь…
Только вместе мы дальше пойдём!

7 октября 2016